Что-то было безумно красивое

Таманская Надежда Николаевна
Что-то было безумно красивое
В наших душах  и наших глазах
Еле-еле порой уловимое,
Нестерпимое и в слезах...

Что то было до боли прекрасное
И до горечи..не твое...
А порою даже напрасное
Или только всем сердцем мое

Улетело ..прошло...расстаяло
Еле теплится тусклый свет
Что же нас  с  тобой   заставило
Перечеркивать память лет

Забывать букеты весенние
И беспечно счастливые дни
Вечерами бродить осенними
Там где светят в ночи огни...