К чёрту лирику

Дария Княз-Тяпина
Мне стало так сложно
Писать о любви...
Попытаться сказать не - я - ,
Попытаться представить - мы - .

На смену розовой лирике
Вышел сарказм...
В нём нету - мы - ,
В нём нету - нас - .

В нём только - я - ...
То, чем я стала...
Хоть говорят:
"Далеко до финала!"

Камень, увы,
Не заставишь сиять...
Лирику к чёрту!!!
Пошли танцевать?!
11.12.2019.
(Картинка из интернета)
#СетеваяПоэзия #Автор #Стихи #МояРифма #СетевойПоэтизм #МоиМысли #Есенин #ВиноМоихФантазий #МояПолторашка #ПишуКакДышу #Творчество #Балаково #ДарияКнязТяпина #КЧёртуЛирику #Поэт #СамСебеПоэт