Счастье рядом

Фёдор Михайлов
У нас с тобой есть две недели лета,
Не мало, если растянуть мгновения.
Давай сбежим от суеты и канем где-то,
Набраться на всю зиму вдохновения.
Туда где можно звёзды собирать,
Ведь август, это месяц звездопадов.
И будут песни у костра всю ночь звучать,
Взвиваться искры в небо, счастье рядом.

А утром солнце тебя снова поцелует,
Ты засмеёшься, и в карманы счастье.
И ветер музыкой любви взволнует,
Погладит волосы и тонкие запястья.
Сама, как солнце и лучами обнимаешь,
Смотрю и не хватает места для любви.
Как в утреннем тумане по росе шагаешь,
В ладонях я храню все радости твои.

А счастье соткано вот из таких мгновений.
И солнце тёплое мы унесём потом с собой.
Как танец состоит из маленьких движений,
Так наше лето из частиц любви большой.
Зимою бабочек цветных мы вспоминаем,
Цветок между страниц тебе надо оставить.
Ведь очень просто жить так, как мечтаем,
Не жалко лето проводить и осень озаглавить.

(рисунок автора)