Обращение к Богу. Молитва

Александр Кравцов 2
Ты дай, Господь, нам сил, терпения,
и веры тем, кто как Фома,
а бездарям Ты дай умения,
глупцам по-больше дай ума,
и дай взаимопонимания,
амбициозность, гонор убери,
и научи нас всех прощению,
и все народы примири.

12.11.2021г.