Простенькое признание

Надежда Михайловна Воробьёва
Ты мой покой и кутерьма,
тоска, свобода и тюрьма,
дыхание, и дрожь в крови,-
пишу признание в любви.

От притяжения, увы,
нет панацеи, и в любви
к тебе от нежности до драм,-
да ты и так все знаешь сам.

Я захожу с молитвой в храм,
А ты и там, и там, и там...

12.11.2021