Стихи для тебя, это жизнь!

Людмила Разинкова
  Стих адресован
Владимиру Соловьеву.

Стихи для тебя, это жизнь!
Вопреки всем запретам врачей.
Ты делаешь выбор - писать...
И быстро рифмуешь дисплей.

Хотя понимаешь, что можно.
Остаться без зрения вовсе.
Решаешься сделать уколы...
Судьбе говоря: Ну, готовься!

Твой риск оказался оправдан.
Вернулась улыбка в глаза.
СтихиРная жизнь возвратится.
Катится с ресницы слеза...

  12 ноября 2021г.