Уж Осень постарела...

Надежда Загвоздкина
Уж Осень постарела
от слез своих, увы!
тоскует менестрелем
под шорохи листвы,
на алтаре у скверов
задула фонари


.................
За ночь-смена декораций,
монохромный мир!
для секретных операций
снег незаменим!
И глядит в мое окно
Черно-белое кино.

12.11.21