Ветер страстно

Наталья Васильевна Фёдорова
ветер страстно целует губы
ты прости...снова я одна
мы в дали--так друг друга любим
но такая любовь трудна..

не справляюсь..слаба духовно
вера в Бога почти мертва...
в душе раны---и то бесшовна
жизнь зашила-без колдовства...

ты прости..что я стала грубой
не кори за мою печаль
.только мир мой...стал слишком хрупок
хоть и выглядит...будто сталь.....

я пытаюсь собрать частицы
моих мыслей--с прошедших дней
но они улетают птицей---
оторвавшись с календарей...

ветер больно целует губы......
я ему каждый день верна....
мы в дали лишь друг друга любим--
и такая любовь....смешна...
.