Мужчина нужен для здоровья

Геннадий Морозов 4
Мужчина нужен для здоровья
Для развлечений милых дев,
Для одинокого сословья
...и для любви как на припев

Мужчины явятся изящно
На время полное любви
Для этих скорых женских счастий
Как, просто, плугом по крови...

Оно,до Утра это счастье,
По обязательству двоих,
Увы,снимается как платье
С расплатой картой в синий штрих..

И всё, потом не расставанье
А лишь,уходы в некуда,
Нет для возвратов оснований,
Всё не любовь,а ерунда...