И воцарит день...

Екатерина Эдуардовна Попова
Милые люди, братья, окститесь,
Что же вы Дом наш не бережёте?!
Мир наш на части рвёте, глумитесь,
Вы же в колодец жизни плюёте!

Общий наш воздух,лес и просторы,
Там для чего вы сеете хаос?
В душах плодите грязь... словно воры,
Лишь забирая благо без пауз.

Где же сознанье, sapiens Homo?
Рубите сук вновь, тот где сидите.
А получив вновь лом против лома,
Только и дело - в Небо кричите.

Люди, проснитесь, шанса не будет!
Плачет планета тихо... то громко,
New поколенье с нами прибудет,
Мы лишь примером учим ребёнка.

Люди, очнёмся? Душу откроем?
Светом наполнив все беспросветы.
Может Вселенной праздник устроим?
И воцарит день, жизнью воспетый.