И у меня есть тоже - ТЫ

Анатолий Рублёв
Пишу частенько о душе,
В дневник свой излагаю мысли,
Поскольку в этой суете
Мне надо всё переосмыслить.

И размышляю сам с собой
В тиши спокойной кабинета,
И восхищаюсь здесь ТОБОЙ,
И от ТЕБЯ здесь жду совета.

У Блока есть такая  – ТЫ,
А, у кого-то,  есть – ДРУГАЯ.
Известный ГЕНИЙ КРАСОТЫ –
У Пушкина, я точно знаю.

И у меня есть тоже – ТЫ,
ТАКИХ в природе не бывает,
ТВОЮ, не нашу красоту,
Моя душа лишь понимает.

Я размышляю сам с собой
В тиши спокойной кабинета,
И восхищаюсь здесь ТОБОЙ,
И от ТЕБЯ здесь жду совета.
23.08.1995 г.