Унося во флаконе эйфорию

Федор Михайлюк
Ожидание, любви сильней –
прожекты строим –
один другого слаще от
переполняющей вас страсти
чувствуется аж до облаков
ваше опьянение от счастья,
а в букете, что вы несёте даме
на свидание – цветов бутоны
распускаются от этой наглости…
 
И вот Она - букет ваш приняла и
за руку позволила вам взять себя!!!

О чём в книге судеб –
дежурный наблюдатель
соответствующую
оставил запись
и поставил время суток –
унося во флаконе эйфорию
будет после смены чем –
ангелов друзей порадовать –
Хранителей Вселенной человека!!!