Червоточина России

Александр Александрович Алексеен
Как привольно жить в стране,
Коль в ладу народ с собою.
Не терзается сомненьем
О заботе государства,
И в себе, не потакает
«Оппозиции» скандальной.
Та плодится от бесчестья,
Так народ свой, ненавидя,
Что его мнит истребленья,
Сдать хозяину, лелея,
Всю страну и с потрохами,
Дескать, он её погладит.
Даже, если против шерсти,
Не беда, ведь он, хозяин,
И служить ему, то, радость.
На Руси, всегда так, было,
И, похоже, остаётся.
Трудно нам теперь придётся
Доказать: народ, не быдло.
Государству бы зачистить
От отребья страну нашу.
Ведь оно обо всём знает,
Только руки не доходят,
Внешний враг тому причина.

12 ноября 2021 года

* Их хозяин за большой лужей