Здравствуй, папа

Елисеев Максим
- Здравствуй, папа!
- Здравствуй, дочка!
- Заберешь на выходные?
Я скучаю в одиночку.
Мы как будто не родные.

Я хочу, чтоб ты приехал.
Проведем друг с другом время.
Для тебя же не помеха,
Провести его со всеми?

Ну со мной и с твоей Машей,
Мне она уже подруга.
И вообще с любовью с вашей,
Почему мы друг без друга?

То вдруг мама замуж вышла,
Родила сестру и брата.
- Сам не знаю, как так вышло.
Ты ни в чем не виновата.

- Я хочу коктейль молочный, 
Может, сходим в рестораны?
- Да, конечно! Но не точно...
У меня другие планы.

Я тебя, вот если помнишь,
Забирал на той неделе.
Время, в общем не восполнишь,
Провели как мы хотели.

И ходили в магазины,
И в кафе. Гуляли в парках.
Домой целую корзину
Привезла моих подарков.

- Я хочу с тобой быть вместе.
Приезжай ко мне почаще.
Мне с тобою интересней,
Ты родной и настоящий.

- Снова с мамой поругалась?
- Да. Не сделала уроки.
- Что сама не догадалась?
Снова целый день в Тик-Токе?

- Нет не целый. Просто скучно.
Каждый день одно и тоже.
Вот бы были неразлучны.
Знаешь, мы с тобой похожи.

- Я заеду, постараюсь.
Ближе к делу будет видно.
Обещать не буду, каюсь.
Чтобы не было обидно.

- Ну покедова - покеда! 
Клади трубку. Доброй ночи!
- Я к двенадцати заеду,
Но пока это не точно...


      Папа думал, что есть счастье - 
      Много денег в кошелечке.
      Дочка думала иначе, 
      Ей хотелось свою дочку.

      Так, хорошая девчонка...
      С кошкой и собакой.
      А еще есть брат с сестренкой,
      А еще есть папа.