Видишь-вздохнуло утро

Екатерина Соболева 2
Видишь-вздохнуло утро,
Смотрит тепло и мудро...
Чай на столе с лимоном,
И беседы с телефоном.

Радость, как плащ, накинешь,
Это ещё не финиш -
День унесёт лавиной,
Самой лучшей половиной.

Солнце открыв страницу
Впишет дела и лица.
И повторится дважды,
То, что ты поймёшь однажды-

ПРИПЕВ:

Однажды откроются глаза,
И ветер надует паруса
И станет красивым кораблём,
Всё то, о чём с тобой поём.

Видишь, любви трамваи,
Чувства с пути сбивают.
Или приходят светом,
И с надеждой ждут совета.

В гости заходит вечер,
И зажигает свечи,
Чай на столе с лимоном
И беседы с телефоном.