Бусы

Миранда Мира
Я сегодня купила бусы,
Хотя в моде давно уж цепи.
И пристал сразу парень нерусский,
И сказал, что всех лучше на свете я.

Он пузатый, лысый и страшный.
Ну а мне все равно, ведь не замуж.
Но ведь лысый, наверное, страстный,
И скорее всего, ему дам уж.

Вспоминаю прошедшие встречи:
Сплошь красавцы, кудрявы и стройны.
Ну, а в целом, похвастаться нечем,
Редко мы занимались любовью.

Кто по часу гарцует у шкафа,
Кто в примерочной долго томится.
Всё красуются, и не понять им,
То, что хочется ласки девице.

Заведу-ка себе Дуремара,
Или что-нибудь типа Кощея.
Для него буду самою главной,
Для него всех я буду милее.

Не нужны мне его кардиганы,
Пусть в трусах и щетина колом.
Для него буду самою главной.
Будет взгляд лишь ко мне прикован.

Раз красой обделен, тем лучше.
Будет мне хорошей парой.
Так как я, хоть уже и в бусах,
На лицо уж совсем не Ротару.