РАзрушить Купол

Люда Титаренко
РАзрушить Купол, РАзрушая ДНК?...
Эгрегор Человечества РАзрушить?...
Экспериментами уничтожая Души,
Не дрогнет Провидения Рука...

За Циклом Цикл, Столетье за Столетьем...
Эх!... Люди... НЕлюди... Пророки и Жрецы...
Пред РА-Зумом* ПредВечным - просто Дети...,
Стремящиеся в Боги, в пРАотцы...

Столетья-Циклы... Мелкими шагами
Меняем Жизнь, исследуя Себя...
Планета содрогается под нами... -
Крушим Её, терзая и любя...

Меняем всё - и Всё нас изменяет...
Гармонии невидимый призыв
В который РАз родитьСя заставляет
Строптивцев, кто ещё Душою жив...

Где формула Материи и Духа?
Где перехода призРАчного гРАнь?
Исходит Звук, чтобы достигнуть Уха... -
ИгРАет Сотворяющая Длань...

Ответов нет заведомо беЗспорных...
Всех Планов Бытия связуя глушь,
Творенье, силой РА-Зумов упорных,
С Любовью исторгает Сонмы Душ...

11.11.2021 г.    21:36 - 22:30

*РА-Зум = волна (вибРАция) Света