Загадка

Аннушка Анчутка
Вам загадку загадаю,
Кто всегда всё успевает?
И художник и поэт,
Краше в мире точно нет!
И пока дом убирает,
Диссертацию читает,
Выйдя замуж - вот дела,
Сразу тройню родила!
А пока в декрет ходила -
Пару вышек получила,
И при этом всем она,
Удивительно скромна.
Умница и молодец,
На дуде всегда игрец,
Пляшет, пашет, сеет, жнёт,
Водит мужа вертолёт.
Никогда не спорит с мамой,
Увлеклась фоторекламой,
Где наступит каблуком,
Золото лежит куском.

Каждому она знакома,
И de facto - аксиома,
Есть у каждого она,
Без неё нам всем хана.
В её честь возводят храмы,
Это дочь подруги мамы.