Письмена Песня 1993, 2021

Влад Норманн
Письмена моей печали, письмена,
чьи там в небе зазвучали имена,
я в конце или в начале,
жизнь легка или трудна? -
снова сердце манят в дали письмена...
Я читаю в их во мраке, одинок,
даже ветер спит в овраге, дремлет бог,
письмена имеют запах,
пусть ещё темнеет запад,
заалел уже восток,
грусть идёт на мягких лапах...
в сердце радость и восторг...
Письмена моей печали, письмена,
очень грустные настали времена,
в сердце веры нет, как прежде,
сердца порваны одежды
и в душе моей надежды
оборвались, как последняя струна,
письмена сгребаю в грозди,
боже мой, ведь это звёзды,
в небо вбитые, как гвозди,
вот такие это письмена,
письмена моей печали, письмена,
в небе ветры закричали, с неба падает луна...