В двадцать пять нет того, что в сорок пять

Анатолий Рублёв
          Говорят, что не случайно
          Всем известно – в сорок пять
          Есть такой предел мечтаний –
          Баба ягодка опять.
          А.Д.


В народе говорят – ЖЕНЩИНА ПРЕКРАСНА в сорок пять,
Потому что в сорок пять – БАБА ЯГОДКА ОПЯТЬ.
Заласкает – занеможешь, зацелует – не вздохнешь,
И помаду не отмоешь, и так просто не уйдешь...

Да, конечно, в сорок пять – БАБА ЯГОДКА ОПЯТЬ.
Ту, любил, что в двадцать пять, МНЕ НИКАК С ДУШИ НЕ СНЯТЬ.
Ту, люблю, что в сорок пять, НЕ СМЕНЮ на двадцать пять,
Потому, что в двадцать пять, НЕТ ТОГО, что в сорок пять...
22.11.1995 г.