Не разбил ты хрусталь! Не разбил!

Раиса Мельникова
Не  разбил ты  хрусталь, 
…Не  разбил.
Не  помял  золотые  подвески.
Ты  меня дорогой,  не  забыл.
Не  свели  тебя  с  глузду   невесты.

Не  уплыл по  реке по  Томи.
Не  увёз ты  мечты  и  туманы.
Не  убил  ты  любовь! Не  убил!
…Нелюбовью Великой  и  пьяной.
11  ноября  2021