***

Людмила Косуля Чибис
Остаюсь одна- пою...
Песни словно откровенья...
Я счастлива что люблю...
Почему же мои слёзы?

Потому что день за днём...
Жизнь моя проходит...
Ничего нельзя вернуть...
По другому не выходит.

По другому мне нельзя...
Да и ты , конечно, против...
Кто то скажет- любовь зла..
Я не буду отвечать на это.

Ни к чему  винить любовь...
О ком то думать плохо...
Получилось...не судьба...
Что винить кого-то.

Остаюсь одна- пою...
Думы разные приходят...
Я пою..люблю... живу...
Для меня всё в радость это.