Друзьям и соратникам

Зоя Дубаева
Привет, кто волею судьбы знаком со мной поближе!
Знакомы тонкие миры и рухнувшие крыши?
Вам можно дать медаль за то, что много лет вы рядом,
За доброту и за тепло, за слово, руки, взгляды.
Спасибо вам, мой крепкий тыл, что я такою стала!
Ох, повоюем! Кто остыл, передохните! Надо!
Мне кажется, что удивлять особо вас мне нечем.
Кто в лодке, тот безумно рад произошедшей встрече!
Глаза горят, трясётся глаз, а впереди - победы!
Придурковатый вид? Про нас расскажут краеведы!
Веду невидимый разгром, борюсь с нелепой тенью,
С какой - я разберусь потом. Сейчас - работа с ленью!
Всё чаще лапу жму. Хвостам всё больше тоже рада.
Мечтаю вывести из нас червя, мерзлоту, гада.
Пусть те, кто духом смел, силён, не робкого десятка
Не устают нести свой крест. Спасибо вам, ребятки!