На балу

Анатолий Рублёв
Мы встретились с тобой случайно 
И в вальсе закружились на балу, 
Я погибал в надежде тайной,
А ты всё хохотала – почему? 

Восторгу не было предела,
Я весел был – не узнавал себя,
И кровь, казалось, закипела,
Когда с другим увидел вдруг тебя.

Потом мы оказались рядом,
Шампанское вокруг лилось рекой,
Смутила вновь красивым задом,
И я сказал себе – займусь тобой.

В ту пору объяснялся разом –
Задел слегка рукой, в ушко шепнул – 
Увидел вас, влюбился сразу,
И смело непристойно намекнул…

Всё дальше было, как в тумане –
Мы нежно в танце с ней переплелись,
Как в незаконченном романе
Потом тихонько, мирно разошлись.
04.10.1995г.