Этап послесчастья

Елена Трошина
Лишь только тусклый свет в окне
Выдаёт чужое присутствие.
Там счастье жило,залитое светом,
А теперь его отсутствие.
А у меня теперь этап послесчастья....
Ну как-то живу,просто живу,
Несмотря на душевное ненастье.
Жизнь-интересная штука-
Вся в полоску-то чёрная,то белая...
У меня сейчас непонятная-
То серая,то тёмно-серая.
Есть музыка,стихи и песни
В перерывах между работой.
Вот так моя жизнь идёт-
От понедельника до субботы.