Сыр пармезан

Денисова Шалагина
Сыр Пармезан и козий сыр
нам, бедным, - это изыски.
И красной рыбкой можем теперь
побаловать только киску.

Канары, Мальдивы - всё не для нас,
без денег туда не доехать.
Помолимся Богу, чтоб в праздники,
                в Спас
к нам гости могли приехать!