Я умирал уже, взлетев под небеса

Анатолий Рублёв
Ошеломили вы, однажды появившись,
В прекрасном облике желаний и мечты,
И я, совсем, и окончательно не спившись,
Поверил в вас, и в силу чар, и красоты.

И в эротическом, наедине, показе,
Я умирал уже, взлетев под небеса,
И в сногсшибательном, и чувственном экстазе
Любил вас трепетно, едва и чуть дыша.

Вы, распустивши золотые к полу косы,
И обнаживши все нежнейшие места,
Отдались истово, без страха и вопросов,
Заполыхали страстью в первый раз тогда.

И только пухленькие ваши губы кратко
Шептали мне проникновенные слова,
И руки ваши откровенно, без оглядки
Ласкали то, что и ласкать совсем нельзя.

Ах, Боже, как же вы тогда прекрасны были
В своей невинно-романтичной наготе,
Как жаль, что многое с тех пор успеть забыли,
Как жаль, что не поверили затем вы мне...
11.07.2006 г.