Тридцать лет живу я, словно в клетке

Анатолий Рублёв
Глупо всё, а жизнь не научила – 
Вспоминаю –  тридцать лет назад
Нас судьба с тобою разлучила,
Ты ушла внезапно  в снегопад.

Сколько времени прошло – так много,
Но не устаю я повторять –   
Милая моя ты недотрога,
Жаль, не стал тебя я догонять.

Тридцать лет живу я, словно в клетке,
Тридцать лет с тех пор тебя лишь жду,
Тридцать лет – не росчерк на салфетке,
Тридцать лет – теперь уж не найду.
8.09.1995