Первый снег за окном...

Галина Симонова 2
Первый снег за окном, первый снег
Что ж ты медлишь, кружась хороводом,
Ну ложись поскорей на ночлег,
Укрываясь седым небосводом.

Ты белеешь под лунным сиянием
Мрак ночной отступил стыдясь.
В восхищении твоим одеянием
Мир притих ,словно богу молясь.

И сверкает вокруг серебром,
И алмазы в сугробах мерцают.
В какой роскоши все мы живём
Только в сказке такое бывает!