Заходите - поцелую!

Александр Амелин 11
Для поцелуев ГУБЫ взял в прокате!
Зайдите, поцелуев подарю:
Уже осенних - будьте-нате!
Зашли..Да и на том благодарю!

Мой чмок вас "прошибёт" до самых пяток,
Волной накроет жаркой далеко,
Смелее -  и не надо больше пряток!
Я вас на ручках покружу легко!

Мужчины, может быть, меня поддержат!
И женщин поцелуем одарят!
Обнимут, приласкают и понежат!
И слов хороших им наговорят!!

    С пятницей! Добавьте на " Стихи.Ру" шуток, чтобы не так мрачно смотрелось наше время