Как интересно жить

Анатолий Кузнецов 2
Как интересно жить сейчас.
Общаться с кем-то в интернете.
Озвучить чувства парой фраз,
В созревшем, к вечеру, сюжете.
Принять с добром всё то, что есть.
Не исключая недостатки.
И сохраняя ум и честь,
Не заиграться с миром в прятки.
  12.11.2021г.0:59