Невечная память

Год Нудельман
Страна молилась за здоровие Генсека,
Не помогло, молитвы были зря.
Теперь, хотя и не прошло полвека,
Никто не вспомнил Генсекретаря.

Судьба такая наших Ильичей -
Был всенародный, а теперь ничей...