Я давно тебя приметил!

Галина Карнаухова
Ой, привет, что - потанцуем,
Слышишь, музыка звучит?
Хочешь, в щёчку поцелую,
Только ты не уходи!

Я давно тебя приметил,
А давай с тобой дружить!
Хочешь, угощу конфетой,
Только ты не уходи!

Познакомлю тебя с мамой,
Будем семьями дружить.
Чмокну всё-таки, на память,
Только ты не уходи!