Слова из мыслей извлекая

Татьяна Дробышевская
Я свой продолжу разговор,
Слова из мыслей извлекая,
И шёлком "Ришелье" узор
На тонкой ткани вышивая.

И ножничками, неспеша,
Все лишние слова обрежу.
И кружевная уж душа
Перед тобой салфеткой свежей.

Прижми к глазам, прижми к губам,
Вдохни крахмаленную свежесть.
Здесь мысли дали ход словам,
Почувствуй и любовь, и нежность...