Как вкусно пахнешь этим утром..

Ольга Некритто
Так хочется сейчас прилечь
С тобою рядом.. И согреться..
Касаться рук твоих и плеч,
О грудь щекою потереться,
Уткнуться носом и вдохнуть –
Как вкусно пахнешь этим утром..
В рассвете.. В нежном перламутре..
С тобой вдвоем в нем утонуть..