Бывает...

Ладомира Арий
Друг в друге растворялись безудержно,
Любили,как бывает только раз.
Но растеряли и сломали так небрежно,
Хоть и жалели после много раз.

Остались лишь одни воспоминанья,
Что меркнут и бледнеют день за днём.
Всё разрушает ложь,непониманье.
И скоро всё из памяти сотрем.

Чужими стали близкие навеки,
Не склеить больше и не починить.
В другие суждено войти нам реки,
А в ту,что была - больше не ступить.