Пусть вся земля узнает

Любовь Свиридова 2
Пусть о Твоей Любви весь мир узнает!
И сердце радостью и счастьем наполняя,
волна свободы пусть приходит за волной.
Пусть вся земля узнает - Ты живой!

Живой, святой, великий Бог богов,
Ты создал всё, от атома до тысячи миров.
Ты жизнью нас Своей переполняешь,
Свою Любовь и силу открываешь.

Величие Твоё неизмеримо,
владычество Твоё во все века.
Прощение, милость, святость несравнимы,
и льётся к нам с небес Любви река.

Твоя Любовь спасенье открывает,
Отец любимый, вечный, наш родной.
Она нам жить и верить помогает,
склоним сердца в смирении пред Тобой.