Средство от невзгод

Борис Михлин
Бывает, мучает хандра,
И за столом с тобой страшило,
Ну выпей литр, полтора -
Она окажется красивой!

Известно всем давным давно:
Невзрачных женщин не бывает,
И даже полное дерьмо
В стакане водки расцветает!

Когда хреново на душе,
Зову: - Приди и гостьей будешь,
А хошь - хозяйкой в шалаше,
Коль скоро водку не забудешь!

От всех невзгод лекарство есть -
Поверьте на слово, робяты -
Проблем бесчисленных не счесть,
Но с ними справимся с зарплаты!

              ***