Желанный отпуск в Крыму

Сергей Бороданёв
Чудесна природа полдневного края!
Люблю я наш благостный Крым!
От суетных будней душой изнывая,
Я жажду свидания с ним.

Иных уголков необъятной Вселенной
Дороже он мне и родней.
Скрываюсь от зимних ветров неизменно
И жду его жарких лучей.

Когда же наступит пора золотая
И отпуск желанный придёт,
Я кинусь в объятья полдневного края:
Четырнадцать дней без забот!