В конце этапа? 1993

Влад Норманн
Вот бесконечный
дождь идёт,
шерстится ночь -
пальто из драпа,
но твёрдо знаю:
отдых ждёт
в конце этапа...
В душе сомнений
гололёд,
берёт за сердце
грусти лапа,
но я надеюсь:
отдых ждёт
в конце этапа...
Как лошадь
загнанная, я 
лежу, зашёлся
весь от храпа,
устал от всякого
вранья,
в ночи лишь
крики воронья,
и нет его -
конца этапа...