Не бежать от правды

Людмила Тутова
Жаждет Украина
Всяческой беды.
Разное, отныне,
Ждёт всё впереди.

Скорей, развалится,
Вопреки всему.
С гневом не справится,
Наглым ко всему.

Не разрезать сердце,
Чтобы дальше жить.
Уже не верится,
Быть ей иль не быть.

Не бежать от правды
Время ей пришло.
Ляхи рядом рады,
Солнце их взошло.

Разные мотивы
Здесь собирают.
Только все активы
Уж растеряют.
12.11.21.