Из писем к сыну

Аббяс Усманов
Много думаю  о  прошлом  и  будущем
Знаю, - не поспеть за днём сегодняшним
Жизнь конечна,  но дело  не  забудется
Так,  живи мой сын, всем наполнившим
Это просто. У тебя всё сбудется….
               
                ***