Добрые люди

Людмила Тутова
Есть люди добрые,
    К каждому из нас.
Флюиды бодрые
    Принесут не раз.
Что не маловажно,
    Средь разных проблем.
Решают отважно
    Любую из тем.
Злые не сумеют,
    Забрать печали.
Добрые ж имеют
    Бодрость вначале.
А добрые люди
    Будут пусть рядом.
И многое будет
    Тогда, как надо.
Без доброты вянет
    Терпенье наше.
Время грустным станет,
    Печальным даже.
Душу пусть оставит
    Зло и суета.
Доброту прославить
    У меня мечта...
12.11.21.