Город Раменское

Людмила Тутова
Наш город Раменское
Меняет облик на глазах.
Своим видом радует,
В нём его сила и размах.

Он землями прирастал,
Начинался с окраины.
Каждый его называл
Раменье в годы славные.

Город гостеприимно
Готов  встречать своих друзей.
Дарит радость взаимно,
Коль принимает среди дней.

Его каждый  уголок
Расскажет о всех победах.
Здесь во многом знают толк
Его ветераны-деды.

Свет наполняет город,
Радует своих горожан.
Душою вечно молод
От дружелюбных раменчан!
12.11.21.