Суть веры

Надежда Сухомлинова
Ну кто из нас ни разу не сказал,
Вопрос свой адресуя небесам:
"За что?!"
Обид, потерь и неурядиц   ряд
Без ропота, в смирении принять
Нам не дано!

А веры нашей суть
Ведь в том и есть -
Себя отвергнись
И возьми свой крест ...