смп 691. Перешагнув рубеж очередной...

Елена Зернова
Перешагнув рубеж очередной,
Я вижу мир привычный незнакомым,
Преображённым в двух шагах от дома
В чудесный Свет реальности иной.

Одно мгновенье – тень от облаков,
Прозрачные ветвей древесных тени
Вернули мир в пространство изменений…
Померк волшебный Свет – и был таков.

2021 год. Из книги "Счастье моё печальное"