На полустанке выйду

Александр Александров 19
На полустанке выйду невидимкой,
От поезда отстану навсегда,
И вдаль маршрутом по тропинке гибкой,
Что на ладони линией была...

Но день осенний терпкой долготою,
Мне волю вольную оставил на десерт,
И крылья, ангел под заказ устроил,
В мечту подбросив парочку монет.

Безбеден путь того, кто свято верит...
Тот полустанок в Вечности - цветёт!
Начало там для тех, кто знает меру,
Кто мельницами крестит
Небосвод!
..........
2021