Под музыку души

Ирина Борис
Под музыку души пишу стихи,
Они про жизнь, её несовершенство,
В них обнажаются поступки и грехи,
Как  чаяния,  и муки, и блаженства,

Звучит мелодия проявленных минут,
 Перетекают миги понимания
В судьбы моей целительный маршрут
На тихих перекрёстках Мироздания,

Звучит во мне мелодия души,
Неведомо, таинственно, нежданно,
В искусстве жить все средства хороши,
Когда болит невидимая рана,

Так пусть звучит мелодия души,
И наполняет счастьем осознания,
Являя  суть  сквозь рифмы-миражи,
Как ценности проявленного знания!
   11.11.21 16.59