Он мой Ангел?!

Анжела Вейчук
Он мой ангел?!! Пусть крылья как уголь?
(Перья - дымка от пороха)!
Он мой ангел, пускай и грубый?
Чем жестокость его плоха?

Чем плоха эта милая честность?
(Что с улыбкой по горлу ножом)!
Его руки в объятиях.. так крепко..
Чтоб отбросить на камни потом!..

Чем плоха этих ран неизбежность?
Разве правда глазам не мила?
Так зачем же она бесполезна?!
Почему я обратно пришла?..

И бежать мне на свет без оглядки
Не даст дьявольски сильный магнит!
От дежурного «Да, все впорядке!»
Только в сердце противно зудит!!



Не понять мне увы наставлений..
Не работает с жертвой шантаж!
Она рядом, у ног!. Бей, не бей ее..
Вечность ждёт, что ты руку подашь..

Пусть соврёт! Я прошу, это лучше!
Нет здесь логики! Просто, поверь!
Пусть сквозь ложь!
Ощущать себя нужной - вот мой лучший консьерж у дверей!!