Пять дней осталось до открытия

Андрей Михайлович Нечаев
Пять дней осталось до открытия,
Все пушки снег быстрей метут.
Пять дней всего лишь до события.
Как лыжи вниз нас понесут.

На перевале будет встреча,
Воспоминаний череда.
Дружище Чим, для нас ты вечен.
Ты в нашем сердце навсегда...